대상별 교육과정
아동 및 청소년이 학교 안, 밖에서 3D 푸드 프린터에 대해 배우고 직접 참여해보는 수업에서 부터 외식업 분야 종사자, 조리학과 등 전문인력을 대상으로 한 전문가 심화 교육 등 다양한 대상의 눈높이를 고려하여 설계된 커리큘럼으로 교육과정을 구성하였습니다
1 방과후 학습 교사
2 여성인력개발센터
3 시니어 센터
4 최고지도자과정
1 학교 안 교육
: 자유학기제, 동아리활동지원, 교직원 연수
2 학교 밖 교육
: 직업체험교육, 청소년꿈프로젝트, 방학체험캠프
1 외식 분야 취업 ・ 창업 예정자
2 외식전문학원
3 대학 호텔조리학과 등
Professional Lecture
전문가 강연
Talks & Networking
간담회 & 네트워킹
Live Demonstration
라이브 강연